Publicado 01/12/2023 14:00 | Atualizado 01/12/2023 14:01
Rio - Com passagens por clubes importantes como Real Madrid, PSG e Sporting, o atacante espanhol Jesé Rodríguez, de 30 anos, foi liberado do Coritiba, após o rebaixamento do clube paranaense para a Série B. A queda foi selada depois da derrota para o Fluminense no último sábado. A modelo Aurah Ruiz, de 34 anos, citou o pouco aproveitamento do marido no clube paranaense.
"Se te dão oito minutos, são oito minutos bem jogados", comento Aurah Ruiz no Instagram sobre a derrota contra o Fluminense. Na ocasião, o espanhol entrou em campo e fez o único gol do Coritiba na derrota por 2 a 1.
No total, Jesé Rodríguez entrou em campo em seis partidas pelo Coritiba e fez um gol. O espanhol não atuou como titular em nenhuma oportunidade e fez 90 minutos somados em todos os jogos que atuou.