Renato Marques marcou dois gols na vitória do América-MG sobre o BahiaMourão Panda/América-MG
Publicado 04/12/2023 17:55
Rio - O atacante Renato Marques, do América-MG, causou polêmica por causa de um comentário nas redes sociais. O jogador, de 19 anos, cobrou o pix prometido pelo humorista Dihh Lopes por conta da vitória sobre o Bahia por 3 a 2, neste último domingo (3), pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro.
Dihh Lopes é torcedor do Santos. O humorista, que ficou conhecido pelo trabalho com o grupo "4 Amigos" ao lado de Thiago Ventura, Afonso Padilha e Márcio Donato, prometeu que faria um pix de R$ 50 mil para o jogador do América-MG que marcasse contra o Bahia, que luta contra o rebaixamento junto com o Santos.
"Faz o pix, irmão", escreveu Renato Marques na publicação do humorista santista.
O América-MG entrou em campo já rebaixado e não vencia há 15 jogos. O Bahia abriu o placar com gol de Everaldo, mas o Coelho empatou com Ricardo Silva. Renato Marques marcou o gol da virada ainda no primeiro tempo e virou o jogo na etapa final. O Tricolor descontou com Ademir, mas não evitou a derrota.
Na véspera do jogo contra o Bahia, o América-MG recebeu pix de torcedores rivais que possuíam interesse no resultado. O clube mineiro repudiou a ação e ressaltou que utilizaria os valores doados para ações sociais. O Coelho ainda apura o caso envolvendo Renato Marques.
Com a vitória do América-MG, o Bahia se manteve na zona de rebaixamento. Somente Bahia, Vasco e Santos possuem risco de queda para a Série B do Brasileirão. Porém, Vasco e Santos dependem apenas de si para seguirem na primeira divisão em 2024.