Segundo imagens transmitidas ao vivo pela televisão, o dirigente do clube de Ancara, Faruk Koca, entrou em campo após o apito final e deu um soco no rosto do árbitro da partida, Halil Umut MelerReprodução
Publicado 11/12/2023 17:46 | Atualizado 15/12/2023 14:00
Um evento inusitado aconteceu após o apito final da partida entre Ankaragücü e Rizespor, pela 15ª rodada do Campeonato Turco. O presidente do time da casa, Faruk Roca, desceu até o gramado e deu um soco no rosto do árbitro da partida, Halil Umut Meler, que ainda foi chutado por outro funcionário do clube enquanto tava no chão.
Confira o vídeo do momento:
Após receber o soco, o árbitro ficou com o olho visivelmente inchado e teve que ser ajudado para sair do gramado do Estádio Eryaman, em Ancara.
A revolta de Roca se deu por conta do tempo de acréscimo dado por Meler. O Ankaragücü, que liderava o jogo desde 40 minutos do primeiro tempo, sofreu o gol do empate aos 97 minutos, após o árbitro conceder 10 minutos de acréscimo. O jogo terminou no placar de 1 a 1.
Com o resultado, o Ankaragücü encerrou a rodada na 10ª colocação do Campeonato Turco. Em compensação, o Rizespor, que conta com o ex-Botafogo Gustavo Sauer em seu elenco, ocupa a 8ª posição.