Alex Telles abriu o placar com um golaço na vitória do Al-Nassr sobre Al-Ettifaq por 3 a 1Foto: Divulgação/X @AlNassrFC
Publicado 22/12/2023 15:42
Arábia Saudita - Nesta sexta-feira, 22, o brasileiro Alex Telles fez um golaço na vitória do Al-Nassr sobre Al-Ettifaq por 3 a 1, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Saudita. O tento, que abriu o placar para o time de Riad, aconteceu aos 43 minutos do primeiro tempo. Após um corte da zaga, o lateral-esquerdo pegou de primeira e acertou o ângulo do goleiro Paulo Victor. Confira abaixo:
Com o resultado, o Nassr chegou aos 40 pontos e aparece na segunda colocação do Campeonato Saudita. A distância para o atual líder, Al-Hilal, que vive grande fase e tem um jogo a mais, é de dez pontos.