Marc Guiu perdeu um gol incrível no jogo do ChelseaReprodução/RTS
Publicado 22/08/2024 23:00
Inglaterra - Marc Guiu, de apenas 18 anos, perdeu um gol sem goleiro no jogo do Chelsea contra o Servette, da Suíça, válido pela Liga Conferência, nesta quinta-feira (22). Ele levou a melhor numa dividida com Jeremy Frick e teve a oportunidade de finalizar dentro da área, mas pegou mal na bola. O lance aconteceu aos seis minutos do segundo tempo. Veja no vídeo abaixo:
Guiu, aliás, é um dos reforços do Chelsea para a temporada. O atacante é cria das categorias de base do Barcelona e foi oficializado no dia 1º de julho.
Apesar da chance desperdiçada, os Blues venceram o Servette por 2 a 0 no Stamford Bridge. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 15h30 (de Brasília), pelo jogo da volta dos playoffs da Liga Conferencia.