Bruno Fernandes foi expulso na derrota do Manchester United diante do TottenhamPaul Ellis / AFP
Publicado 29/09/2024 17:13 | Atualizado 29/09/2024 17:14
Manchester (ING) - O Manchester United fez mais uma partida desastrosa no Campeonato Inglês. Com direito a expulsão de Bruno Fernandes, os Red Devils perderam para o Tottenham por 3 a 0, neste domingo (29), no Old Trafford, pela sexta rodada. O comportamento apático da equipe gerou vaias dos torcedores ao final da partida.
Com o resultado, o Manchester United caiu para o 12º lugar, com sete pontos. Os Red Devils sofreram a terceira derrota em seis jogos disputados no Campeonato Inglês e soma apenas uma vitória. Já o Tottenham, por sua vez, subiu para a oitava colocação, com dez. O Chelsea, em quarto, tem 12. Já o líder Liverpool soma 15.
O primeiro tempo foi de domínio total do Tottenham, que foi para o intervalo com a sensação de que poderia estar vencendo por um placar ainda mais elástico. O time visitante teve 64% de posse de bola, envolveu o adversário e abriu o placar com apenas dois minutos de jogo. Van de Ven roubou a bola de Zirkzee, disparou pelo lado esquerdo, e rolou para Brennan Johnson, livre, empurrar para o gol.
O próprio Brennan Johnson, aos 19, teve chance de fazer o segundo, após toque de Kulusevski. A bola, no entanto, carimbou a trave. Foram inúmeras oportunidades criadas, com Udogie, Cristian Romero e Maddison, mas o Manchester segurou como pôde e também criou. Rashford apareceu bem pela esquerda e cruzou para Garnacho acertar a trave.
O panorama da partida passou a ser a favor do Tottenham aos 41, quando Bruno Fernandes chegou forte em Maddison e foi expulso. Se o domínio já era grande, no segundo tempo ficou ainda mais evidente. Aos dois, no primeiro ataque do Tottenham na segunda etapa, Brennan Johnson partiu em velocidade na direita e cruzou para Kulusevski, que deu um leve desvio para encobrir o goleiro Onana, que foi um dos responsáveis por evitar uma goleada histórica no Old Trafford com importantes defesas.