Agora você pode ler esta notícia off-line

Matéria removida da seção links salvos
Fotógrafo recebe beijinho de croata - Reprodução Instagram
Fotógrafo recebe beijinho de croataReprodução Instagram

Rússia - A emoção do gol que coloca a sua seleção pela primeira vez na história na decisão de uma Copa do Mundo deve ser algo inexplicável. Os croatas sentiram isso nesta quarta-feira, após a vitória contra a Inglaterra. Após o gol decisivo de Manzukic, os jogadores atropelaram um fotógrafo na comemoração. Depois, o zagueiro Vida deu beijinho para pedir desculpas ao profissional.

A Croácia derrotou a Inglaterra com um gol no segundo tempo na prorrogação. No tempo normal, a duas seleções europeias ficaram no empate por 1 a 1. Foi a terceira vez que a equipe do Leste Europeu disputou o período extra nesta Copa do Mundo.

França e Croácia se enfrentam na decisão do Mundial no próximo domingo. A partida será uma reedição da semifinal da Copa do Mundo de 1998, quando a seleção liderada por Zidane venceu por 2 a 1.