O futebol é o esporte preferido dos brasileirosjcomp - Freepik - Creative Commons
Publicado 22/05/2023 17:34
Guapimirim – As duas partidas de futebol entre o CRA e o Guapimirim Futebol Clube resultaram em derrota para este último. Foram dois jogos ocorridos no último sábado (20/5) na Vila Olímpica de Duque de Caxias, em Duque de Caxias, um pela categoria Sub-09 e outro pela Sub-10, ambos na modalidade masculina e pela série prata da Taça Guanabara.
O primeiro jogo foi pela Sub-10, às 15h, e o placar foi 2 a 0 em favor do CRA. Já na categoria Sub-09, às 16h40, o vexame foi de 9 a 1 em favor desse mesmo time.
Devido à derrota do último fim de semana, o Guapimirim Sub-10 cai de 4ª para a 5ª posição e o Sub-09 de 9º lugar volta para o 10º. Isso entre os 12 times participantes de cada categoria.
Os próximos jogos – um por cada categoria – serão contra o Bangu AC. Os organizadores ainda não divulgaram data, horário nem local.
A Taça Guanabara é a primeira etapa da Taça Edilson Silva. A segunda etapa se chama Taça Rio. O vencedor de cada uma dessas fases estará na Grande Final para a etapa final chamada Campeonato Carioca.