Macaé se destacou nos primeiros momentos da partidaFoto: Caio Fernandes
Publicado 13/07/2023 11:34
Macaé - O time Macaé Esporte deu um passo importante para escapar do rebaixamento na Série A2 do Campeonato Carioca. Jogando como visitante, naa tarde de quarta-feira (12), o time Alvianil Praiano derrotou o Resende por 2 a 1. Com o resultado, o Leão alcançou 10 pontos na tabela e deixou a zona de degola, ultrapassando o Araruama. O Resende permaneceu com a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols.

Apesar das expectativas favoráveis ao Resende, foi o Macaé quem se destacou nos primeiros momentos da partida. Aproveitando as dificuldades do adversário, o Leão abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 18 minutos, George Pitbull chutou forte de fora da área e colocou o Macaé na frente: 1 a 0.
Macaé se destacou nos primeiros momentos da partida - Foto: Caio Fernandes

O Resende buscou o empate e pressionou o ataque, mas o Macaé soube aproveitar os contra-ataques. Aos oito minutos do segundo tempo, em uma jogada rápida, Davi cruzou para a área e Kauan cabeceou, contando com o desvio de um zagueiro adversário para ampliar a vantagem: 2 a 0. Apesar da reação do Resende, que marcou aos 43 minutos com um belo gol de Paulinho, a vitória foi mesmo do Macaé.

Com essa importante conquista, o Macaé somou sua terceira vitória no campeonato e ganhou fôlego na luta contra o rebaixamento. Agora, a equipe terá duas partidas em casa para buscar uma boa colocação e evitar a queda para a Série B1. O resultado mostra a determinação do Leão em se manter na divisão e aumenta a esperança da torcida alvianil praiana.