Goytacaz e Serra Macaense começam empatando no AryzãoFoto: Divulgação
Publicado 10/09/2023 17:38
Macaé - No início da Série B1 do Campeonato Carioca, Goytacaz e Serra Macaense proporcionaram um duelo eletrizante no Estádio Aryzão, em Campos dos Goytacazes, que terminou com um empate emocionante de 1 a 1. O jogo aconteceu no sábado (9), e foi marcado por reviravoltas e muita intensidade.
O Goytacaz começou a partida com força total e abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, quando Caio Mello aproveitou um erro defensivo do Serra Macaense e balançou as redes. No entanto, a equipe visitante não se deixou abalar e respondeu com um gol aos 22 minutos, em uma jogada pela esquerda que resultou no empate.
O segundo tempo viu o Serra Macaense criar mais oportunidades de gol do que o Goyta, mas o goleiro Matheus, do time da casa, brilhou com algumas defesas cruciais. O Goytacaz também teve suas chances, mas o jogo terminou em empate, refletindo o equilíbrio das oportunidades criadas por ambas as equipes ao longo da partida.
Na próxima rodada, o Goytacaz enfrentará o Friburguense, em um confronto na Região Serrana, enquanto o Serra Macaense receberá o São Gonçalo EC, buscando sua primeira vitória na competição.