Festa dos jogadores e do torcedor friburguense que compareceu ao estádio em Cardoso MoreiraFoto: Divulgação
Publicado 30/10/2023 19:40
Macaé - A torcida do Friburguense tem uma razão a mais para acreditar e celebrar. No último sábado, em uma partida emocionante, o time derrotou o Macaé por 4 a 3 em Cardoso Moreira. Esta vitória, com duas viradas, coloca o Frizão em quinto lugar na tabela, com 15 pontos, a apenas três pontos do quarto colocado.
O Friburguense começou a partida com um ritmo forte, abrindo o placar graças à agilidade e precisão do jovem Victor Hugo. No entanto, o Macaé empatou rapidamente. Mesmo com esse revés, o Frizão não desistiu e conseguiu voltar à liderança, com mais uma jogada rápida resultando no gol de Caio Monteiro.
No entanto, a primeira etapa terminou com o Macaé virando o placar, aproveitando duas falhas individuais da defesa tricolor. O segundo tempo foi de luta e persistência do Friburguense, que buscou a virada. O gol de empate foi uma obra-prima, uma jogada bem trabalhada terminando em um belo chute de Pedrinho. O gol da virada não ficou atrás, com um voleio de Cris e o gol de Barrozzo no rebote.
Esta vitória é um sinal de que o Friburguense ainda está na briga pelo G-4 e pelas semifinais do Campeonato Carioca da Série B1. O próximo desafio será contra o já rebaixado 7 de Abril, uma oportunidade para somar mais pontos e se posicionar bem para a última rodada.