Magé Futsal estreia com Vitória no Estadual por 4 a 2 contra o Grama City.Divulgação.
Publicado 18/10/2022 07:08 | Atualizado 19/10/2022 21:58
Magé - Magé Futsal venceu o Grama City por 4 a 2 na estreia do Campeonato Estadual, neste domingo (16), em Engenheiro Paulo de Frontin. Vander Carioca entrou na metade do primeiro tempo e abriu o placar logo no primeiro toque na bola. Na sequência, Caio Carriço marcou o segundo no rebote do goleiro e Luan Guedes fez uma bela jogada fechando o primeiro tempo com a vantagem de 3 gols. Na segunda metade, o 4x0 veio dos pés do estreante Coutinho. No fim de jogo, Magé sofreu dois gols.
"Tivemos uma estreia muito além das minhas expectativas, ainda vamos crescer fisicamente e tecnicamente. Nessa pré-temporada conseguimos uma boa montagem taticamente. A equipe está bem encaixada e bem entrosada", disse o treinador do Magé Futsal, Marcelo Biro.
Dois jogadores fizeram a primeira partida com a camisa do Dragão da Baixada, Daniel Miranda, que veio do Vasco e Coutinho, que jogava pelo São Gonçalo (AESG).
Coutinho é um canhoto de força e ótima estatura, que é dificil se ter no mercado nacional. É um garoto jovem e, certamente, na nossa equipe, ele tem muito a crescer por causa da leitura de jogo. Temos jogadores renomados com passagem pelo cenário nacional que vão ajudar o Coutinho. O Daniel é um desses jogadores que vão dar suporte ao crescimento dele. Daniel teve várias passagens pela Liga Nacional com várias equipes e chegou para agregar muito nessa leitura da nossa equipe.
A próxima partida será contra o Maricá, sexta-feira (21), no Poliesportivo Nelson Ferreira Lima, às 21h. Todas as partidas do Magé Futsal em casa terão transmissão pelo YouTube da Prefeitura Municipal de Magé.
“Esperamos a casa cheia na estreia para privilegiar os jogadores que foram vice-campeões no primeiro semestre, além de conhecer alguns que ainda não puderam jogar para torcida mageense. Estamos preparados para mais um semestre”, afirmou o Secretário de Esporte, Turismo, Lazer e Terceira Idade, Geilton Camara.