Ao todo, competiram 54 duplas, sendo 14 mistas (homem e mulher)Divulgação
Publicado 16/04/2024 15:21
A realização da 6ª Copa FutFri de futevôlei foi o grande destaque esportivo do fim de semana em Nova Friburgo. Foram cerca de 120 partidas disputadas na Estação Praia, espaço anexo ao Clube Filó, no bairro Vila Amélia, entre sexta-feira (12) e domingo, 14 de abril, envolvendo um total de 54 duplas (sendo 14 mistas – dupla formada por um homem e uma mulher).
Ao final do evento, considerado um sucesso pela organização, foram conhecidos os vencedores nas quatro categorias que estavam em disputa. Na categoria Friburgo Prata Theo e Barreto sagraram-se campeões; na categoria Friburgo Ouro, que reuniu atletas friburguenses, deu Enzo Salcedo e Kyldere; já na categoria Serra Carioca, que consagrou a melhor dupla de futevôlei da Região Serrana, os vencedores foram Lucas Teixeira e Enzo Pecly; e na categoria Misto Isadora Tardin e Renan levaram a melhor e ficaram com o título – de quebra, Isadora foi eleita ainda a melhor jogadora da cidade na modalidade, mesmo com apenas 13 anos de idade.