Publicado 14/09/2023 09:00
Nova Iguaçu - O fim de semana marca o encerramento de mais uma Semana do Pescado em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense. Diversos restaurantes apostaram em descontos e em pratos novos durante o período, alguns deles prometendo manter por mais um tempo as novidades.
A Semana do Pescado, que foi celebrada entre 1 e 15 de setembro é um evento nacional que tem o objetivo de estimular o consumo do pescado em todo país, de modo a fomentar a indústria da pesca.
Especialista em churrasco, o chef Rodrigo Barros, ex-participante do reality show culinário Masterchef Brasil apostou forte nos frutos do mar e implementou uma novidade em seu restaurante: o tanque de peixes, onde o cliente pode ter a experiência de pescar o peixe e ter o mesmo preparado na hora.
“Quando se pensa em churrasco, logo vem à cabeça a carne bovina. Mas aqui também apostamos no peixe na brasa e nos demais frutos do mar, como lagosta e muitos outros. E temos também o nosso tanque de tilápia, onde o cliente pesca e nós fazemos o peixe na hora”, disse Rodrigo, que também destacou a importância da Semana do Pescado.
A Semana do Pescado, que foi celebrada entre 1 e 15 de setembro é um evento nacional que tem o objetivo de estimular o consumo do pescado em todo país, de modo a fomentar a indústria da pesca.
Especialista em churrasco, o chef Rodrigo Barros, ex-participante do reality show culinário Masterchef Brasil apostou forte nos frutos do mar e implementou uma novidade em seu restaurante: o tanque de peixes, onde o cliente pode ter a experiência de pescar o peixe e ter o mesmo preparado na hora.
“Quando se pensa em churrasco, logo vem à cabeça a carne bovina. Mas aqui também apostamos no peixe na brasa e nos demais frutos do mar, como lagosta e muitos outros. E temos também o nosso tanque de tilápia, onde o cliente pesca e nós fazemos o peixe na hora”, disse Rodrigo, que também destacou a importância da Semana do Pescado.
“É importante a cidade de Nova Iguaçu tomar parte na Semana do Pescado para fomentar o consumo do pescado em todo território nacional e aqui na nossa cidade”, completou o chef, cujas iguarias também fizeram parte da Fish Week Brasil deste ano.
Restaurante especializado em frutos do mar, o Peixe do Vanor também aderiu à Semana do Pescado, apostando no salmão, seja em pratos executivos, como também na moqueca de salmão, novidades que, de acordo com o proprietário, Alexandre Vanor, irão permanecer no cardápio, com preços convidativos.
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