Resende perde para o Democrata de Governador Valadares-MG pela Série DAndré Moreira/Resende
Publicado 15/05/2023 09:00 | Atualizado 15/05/2023 11:19
Em casa, o Resende foi derrotado por 1 a 0 pelo Democrata de Governador Valadares-MG no sábado (13). A partida, válida pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, foi realizada no Estádio do Trabalhador.
Em um primeiro tempo sem grandes chances de gol, o Resende chegou em chutes de fora da área de Emerson Urso e Cesinha. Já o Democrata, conseguiu assustar com JV, que finalizou com perigo para boa defesa de Jefferson Luís.
Na volta do intervalo, os visitantes abriram o placar no primeiro, em chute de fora da área de Marcelinho. Nos acréscimos, o Resende ainda teve dois jogadores expulsos: DG, que recebeu vermelho após falta na intermediária, e Felipe Gomes, que recebeu o segundo amarelo após ter parado contra-ataque.
O próximo jogo do Gigante do Vale será pela estreia da A2 do Campeonato Carioca, diante do América, quarta-feira (17), às 15h, no Giulite Coutinho. Já pela Série D, a próxima partida será contra a Portuguesa-RJ, sábado (20), às 18h, no estádio Luso Brasileiro.