Resende vence Nova Iguaçu pela Série D do BrasileirãoAndré Moreira/Resende
Publicado 05/06/2023 08:00 | Atualizado 05/06/2023 09:41
O Resende venceu o Nova Iguaçu por 3 a 1 na tarde de sábado (3) no estádio do Trabalhador, pela 5° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Emerson Urso, Sendeski e Geovani marcaram os gols alvinegros. Lucas Rex anotou para os visitantes.
O Resende iniciou a todo vapor e não demorou a abrir o placar. Emerson Urso finalizou da entrada da área, a bola bateu na mão do adversário e o árbitro marcou pênalti. O camisa 11 mesmo foi para a cobrança e abriu o marcador aos 12 minutos.
O segundo saiu logo em seguida. Igor Bolt cobrou escanteio pela direita e Sendeski desviou para ampliar a vantagem aos 14 minutos. Os visitantes conseguiram diminuir a vantagem aos 32 minutos com Lucas Rex.
Diferente da primeira etapa, o segundo tempo foi mais equilibrado e com poucas chances de gol. Mas antes do apito final, aos 41 minutos, ainda teve tempo para um golaço de Geovani.
Com a vitória, o Gigante do Vale sobe para a 6° colocação, com cinco pontos, ficando a dois do G4 do grupo 6. Na próxima rodada do Brasileiro, o Alvinegro visita o Real Noroeste, quarta-feira (7), às 19h, no estádio José Olímpio da Rocha.