Restaurantes populares de Bangu terão almoço especial hojeRoberto Moreyra / SMTE
Publicado 21/12/2023 14:31
Publicidade
Rio – Os moradores do Rio de Janeiro e de algumas cidades do interior e da Região Metropolitana terão um cardápio especial para o almoço de Natal nos restaurantes populares nesta sexta-feira (22).
Os restaurantes populares da capital, administrados pela prefeitura, estão localizados em Bangu, Bonsucesso e Campo Grande. A refeição custa R$ 2 e o almoço será servido entre 10h e 15h.
Já as unidades sob o controle do governo estadual estão na Central do Brasil, São Gonçalo, Petrópolis e Volta Redonda. Nestes, o almoço será servido a partir das 11h, por R$ 1.
"Entre janeiro e novembro, servimos 835.189 almoços e 249.642 cafés da manhã nos três restaurantes que administramos. Agora, em dezembro, preparamos um cardápio especial para celebrar o Natal", disse  Everton Gomes, secretário municipal de Trabalho e Renda do Rio.
"Estamos felizes em chegar neste fim de ano servindo diariamente 26 mil refeições nas 11 unidades do Restaurante do Povo no estado", afirmou a secretária de Estado de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, Rosangela Gomes.

Confira os endereços e cardápios da capital:
Bangu: Rua Francisco Real, nº 1.780. Cardápio: frango assado ao molho, farofa rica, arroz, salada, feijão e pudim de sobremesa.
Bonsucesso: Avenida Brasil, nº 6.431. Cardápio: chester à Califórnia e arroz à grega, com rabanada de sobremesa.
Campo Grande: Rua Campo Grande, nº 880. Cardápio: peito de frango ao molho de laranja, farofa rica, arroz, feijão e salada, com rabanada e/ou salada de frutas de sobremesa.

Confira os endereços e cardápios do Governo do Estado, em parceria com as prefeituras municipais:
Central do Brasil (capital, em parceria com o Sesc): Rua Barão de São Félix. Cardápio: ave natalina, pernil ao molho de mostarda e mel, arroz à grega, feijão e farofa rica.
Petrópolis: Rua Dr. Porciúncula, nº 75, Centro. Cardápio: frango assado ao molho agridoce, peixe ao brás, e batata sauté, com rabanada de sobremesa.
São Gonçalo: Rua São Pedro Alcântara, S/N. Cardápio: frango natalino, torta de peixe, farofa agridoce, arroz, feijão, salada e pudim de coco de sobremesa.
Volta Redonda: Av. da Integração, 51, Bairro Aterrado. Cardápio: salada de tomate, salpicão, pernil assado ao molho de abacaxi, ovos cozidos, farofa rica, arroz branco e feijão preto, com pudim de caramelo e suco de laranja de sobremesa.
Publicidade
Leia mais