Publicado 06/07/2024 14:49 | Atualizado 06/07/2024 15:08
São João da Barra – Tendo como principal atrativo o festival de pratos típicos, com cardápio diversificado da culinária sanjoanense, o VI Arraiá Gastronômico movimenta o Polo Gastronômico de Grussaí, em São João da Barra, neste sábado (6). Os oito quiosques instalados no espaço estarão funcionando até ao encerramento da programação.
PublicidadeO evento consta de atrativos artísticos e culturais, incluindo apresentações musicais e de dança de quadrilha. A realização é da Associação Permissionários do Polo Gastronômico, com apoio logístico do governo municipal. Os pratos estão sendo comercializadas a R$ 20; outras opções com carnes variadas estão disponíveis com preços diferenciados.
Barco do Forró abre a sequência de apresentações, às 16h; seguido por Gustavo Rangel, 18h; Everton Barreto, 21h; e Patricinho do Forró, 23h. Para este domingo, a abertura terá Batista do Forró, 14h; Sabrina Rocha, 16h; Quadrilha Mãe Querida, 18h; Neiva Brasil, 20h; e Forró Didoido, 22h. A próxima etapa do evento será nos dias 13 e 14.
Os quiosques e as opções de pratos típicos são: Mister Peixe - Caldo de abóbora com carne seca, caldo de aipim com costelinha suína, caldo verde e mocotó); Nosso Kiosk - Torresminho com aipim e caldo de abóbora com carne-seca); Quiosque do Joel - Strogonoff de frango e mocotó); Quiosque do Bigode - Caldo de abóbora, mocotó, caldo verde de aipim e caldo de batata).
Há ainda: Chalé do Mineiro - Pasteizinhos de queijo, caldo verde, caldo de mocotó, e choconhaque); Quiosque Da Marli - Frango a passarinho, caldo de aipim com camarão e vaca atolada); Quiosque Toca do Jabuti - Caldo verde, mocotó e caldo de aipim com camarão; Quiosque do Cigano - Caldo de mandioca com carne de sol, mocotó, dobradinha, caldo verde, canjiquinha com carne de sol, vaca atolada e pela égua.
Leia mais
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.