Voltaço estreia com derrota no Campeonato CariocaDivulgação
Publicado 26/01/2022 21:53 | Atualizado 26/01/2022 21:57
Volta Redonda - O Voltaço perdeu por 4 a 2 para o Vasco da Gama, na estreia do Campeonato Carioca, na noite desta quarta-feira, dia 26, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.
Pedrinho e Dilsinho marcaram os gols do Volta Redonda FC. Na próxima rodada da competição, o Voltaço enfrenta o Flamengo. A partida será no sábado, dia 29, às 18h, também no estádio Raulino de Oliveira.
Confira como foi o jogo:
O Voltaço começou pressionando e aos três minutos, MV aproveitou uma rebatida da defesa do Vasco e bateu com muito perigo. Mas o time do Vasco que aproveitou as oportunidades criadas no primeiro tempo e marcou por 3 vezes. Gabriel Pec, aos nove minutos, Raniel, aos 28 minutos, e Nenê, aos 38 minutos.
Aos 43 minutos, da primeira etapa, o Voltaço diminuiu com Pedrinho, de pênalti.
Após o intervalo, aos dois minutos, os visitantes voltaram a marcar, com Juninho. O Volta Redonda conseguiu marcar o segundo gol, aos 17 minutos, com Dilsinho.