Por jessyca.damaso

Inglaterra - A polícia inglesa investiga se o atacante argentino Sergio 'Kun' Agüero agrediu um guarda do estádio do Bournemouth, neste sábado, durante a comemoração da vitória do Manchester City por 2 a 1, nos acréscimos do segundo tempo.

Neste sábado, Agüero foi acusado de agredir um guarda do estádio do BournemouthEfe

Aos 52 minutos da segunda etapa, Sterling conseguiu buscar a virada e foi em direção à torcida dos Citizens, visitante nesta rodada.

Os jogadores do banco de reservas, entre eles Aguero, também foram comemorar o gol. Os agentes de segurança interferiram para evitar qualquer tipo de incidente.

Um informe redigido pela polícia após o jogo indicou que Aguero agrediu um dos seguranças neste momento.

Enquanto os vídeos são investigados, algumas fotos mostram o momento em que o atacante argentino discute com um dos responsáveis de segurança do estádio.