Juliette e FiukReprodução/Globo
Por O Dia
Publicado 06/07/2021 16:01
Rio - Quem assistiu à final do 'BBB 21' pode até achar que Juliette e Fiuk sempre tiveram uma relação durante o reality. Mas a verdade é que os dois passaram os três meses oscilando entre sintonia e brigas. Uma delas, a mais memorável, foi quando Fiuk, após fazer um bolo, acusou a paraibana de ter comido mais calda de brigadeiro do que deveria. As coisas entre os dois já se resolveram, mas faltava a receita do prato.
 
Publicidade
À Nestlé, o cantor liberou a lista de ingredientes e o passo a passo para fazer o Bolo da Discórdia. Confira:
Ingredientes
Bolo de Chocolate
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de NESCAU®
2 xícaras (chá) de farinha trigo
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Brigadeiro
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de NESCAU®
4 colheres (sopa) de leite
Publicidade
Modo de preparo
Bolo de Chocolate
Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar e o NESCAU.

Adicione a farinha e misture bem. Em uma panela, ferva a água com o óleo e despeje o líquido quente na massa, aos poucos e misturando sempre. Acrescente o fermento em pó e misture. Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e uma mistura de açúcar com NESCAU. Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Cobertura de Brigadeiro
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a manteiga e o NESCAU e misture. Acrescente o leite e misture bem. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Para finalizar, despeje a Cobertura quente sobre o bolo morno desenformado.

DICAS DO FIUK
- O leite deixa o brigadeiro mais cremoso e não muito duro
- Coloque uma pitada de sal na Cobertura de Brigadeiro para não ficar tão doce
Leia mais