Publicado 29/05/2023 12:45
O Senac RJ está com inscrições abertas para diversos cursos de qualificação profissional em sua unidade da Barra da Tijuca. Há vagas na área de gastronomia, design, fotografia, saúde, beleza, comunicação e gestão, com início a partir do dia 3 de junho. O Senac RJ fica na Avenida das Américas, 3.959. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (21) 2018-9038, whatsapp (21) 99613-9519 e email barradatijuca@rj.senac.br.
Para quem não tem tempo durante a semana mas quer aproveitar os sábados para se capacitar, há opções de cursos como Aprenda a Desenhar, Preparo de Pães Tradicionais, Preparo de Churrasco, Introdução à Fotografia Digital e Design de Sobrancelhas. Outros cursos oferecidos são Auriculoterapia, Marketing Digital, Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi e Chef Executivo de Cozinha. Também há vagas nos cursos Técnico em Administração e Técnico em Massoterapia. Confira a relação de cursos:
- Aprenda a Desenhar: início em 3 de junho. Sábados, de 9h às 12h.
- Aprenda a Desenhar: início em 3 de junho. Sábados, de 9h às 12h.
- Preparo de Pães Tradicionais: início em 3 de junho Sábado, de 9h às 13h.
- Preparo de Churrasco: início em 3 de junho. Sábados, de 9h às 13h.
- Introdução à Fotografia Digital: início em 3 de junho. Sábados, de 9h às 13h.
- Design Gráfico Digital: início em 5 de junho. Segundas, quartas e sextas-feiras, de 18h às 22h.
- Auriculoterapia: início em 6 de junho. Terças e quintas-feiras, de 15h às 17h.
- Marketing Digital: início em 13 de junho. Terças e quintas-feiras, de 18h às 22h.
- Culinária Japonesa — sushi e sashimi: início em 16 de junho. Quartas e sextas-feiras, de 18h às 22h.
- Técnico em Administração: início em 19 de junho. Segunda a sexta-feira, de 18h às 22h.
- Design de Sobrancelhas: início em 24 de junho. Sábados, de 9h às 13h.
- Técnico em Massoterapia: início em 26 de junho. Segunda a sexta-feira, de 13h às 17h.
- Chef Executivo de Cozinha: início em 27 de junho. Terças e quintas-feiras, de 8h às 12h.
Leia mais
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.