Workshops gratuitos do Senac RJ buscam qualificar mão de obra para a área de gastronomiaDivulgação
Publicado 10/08/2023 14:17 | Atualizado 10/08/2023 15:18
Publicidade
No mês de agosto o Senac RJ vai oferecer workshops gratuitos Degusta Gastronomia em diversas unidades da capital e interior do Estado: Barra da Tijuca, Campo Grande, Centro Politécnico (Riachuelo), Copacabana, Irajá, Madureira, Niterói, Petrópolis, Campos, e Resende.
As opções de workshops gratuitos são Básico de molhos, Bolo festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, Como preparar pães com fermento natural, Culinária japonesa -— como preparar e harmonizar seu jantar, Filé Wellington, Harmonização de churrasco e cerveja, Mini hamburguer, Sobremesa na taça, Alimentação Saudável com Aproveitamento do Alimento, Preparo de snack: Breadsticks de peperone, Saladas para o verão, Sobremesa na taça, Culinária japonesa - como preparar e harmonizar seu jantar, Macarons estilizados infantis e, Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil.

Para quem não for ao evento, as inscrições devem ser realizadas pelo site https://bit.ly/DegustaSenac_Imprensa. Todos devem aguardar contato de confirmação das unidades com as orientações. As vagas são limitadas.

Serviço

Senac Barra da Tijuca: Avenida das Américas, 3959 – Shopping Marapendi

- Básico de molhos, dia 21, às 14h30;

- Bolo festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 16, às 14h30;

- Como preparar pães com fermento natural, dia 25, às 18h30;

- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 22, às 18h30;

- Filé Wellington, segunda-feira, 14, às 9h30;

- Harmonização de churrasco e cerveja, dia 24, às 18h30

- Minihamburguer, terça-feira, 15, às 18h30.


Senac Campo Grande: Rua Barcelos Domingos, 58

- Bolo festivo — aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 21, às 15h;

- Minihamburguer, segunda-feira, 14, às 15h;

- Sobremesa na taça, dia 23, às 15h.


Senac Irajá: Rua Emiliano Felipe, 173

- Alimentação Saudável com Aproveitamento do Alimento, dia 23, às 9h;

- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, quarta-feira, 16, às 9h;

- Filé Wellington, dia 21, às 19h;

- Minihamburguer, segunda-feira, 14, às 19h;

- Preparo de snack: Breadsticks de peperone, dia 24, às 9h;

- Saladas para o verão, quarta-feira, 16, às 14h;

- Sobremesa na taça, dia 25, às 9h.


Senac Copacabana: Rua Pompeu Loureiro, 45

- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake | Data: 14/08, às 18h;

- Como preparar pães com fermento natural, quarta-feira, 16, às 14h;

- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 23, às 14h;
- Filé Wellington, dia 25, às 14h.


Senac Madureira: Rua Ewbank da Câmara, 91

- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, quarta-feira, 16, às 14h;

- Sobremesa na taça, dia 23, às 14h.


Senac Centro Politécnico: Rua 24 de Maio, 543 - São Francisco Xavier

- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 22, às 19h;

- Como preparar pães com fermento natural, dia 24, às 19h.


Niterói: Rua Almirante Tefé, 680 - Centro

- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 25, às 14h;

- Como preparar pães com fermento natural, dia 22, às 18h;

- Minihamburguer, terça-feira, 15, às 18h.


Senac Campos: Rua Cora de Alvarenga, 151 - Parque Leopoldina

- Macarons estilizados — modelagens de sorvete e de ursinhos para eventos infantis, dia 23, às 13h;

- Preparo de snack: Breadsticks de peperone, terça-feira, 15, às 18h;

- Saladas para o verão, dia 22, às 18h;

-  Sobremesa na taça, segunda-feira, 14, às 13h.


Senac Petrópolis: Alfredo Pachá, 26 – Centro

- Básico de molhos, segunda-feira, 14, às 19h;

- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 24, às 19h;

- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, quarta-feira, 16, às 19h;

- Filé Wellington, dia 22, às 19h;

- Minihamburguer, dia 21, às 19h;

- Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil, terça-feira, 15, às 19h;

- Preparo de Snack: Breadsticks de peperone, dia 25, às 19h;

- Saladas para o verão, dia 23, às 19h


Senac Resende: Rua Sarquis Jose Sarquis, 80 - Jardim Jalisco

- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, terça-feira, 15, às 14h;

- Como preparar pães com fermento natural | Data: 25/08, às 18h

- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 23, às 18h;

- Macarons estilizados - modelagens de sorvete e de ursinhos para eventos infantis, dia 22, às 14h;

- Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil, dia 24, às 14h.
Publicidade
Leia mais