Publicado 10/08/2023 14:17 | Atualizado 10/08/2023 15:18
No mês de agosto o Senac RJ vai oferecer workshops gratuitos Degusta Gastronomia em diversas unidades da capital e interior do Estado: Barra da Tijuca, Campo Grande, Centro Politécnico (Riachuelo), Copacabana, Irajá, Madureira, Niterói, Petrópolis, Campos, e Resende.
As opções de workshops gratuitos são Básico de molhos, Bolo festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, Como preparar pães com fermento natural, Culinária japonesa -— como preparar e harmonizar seu jantar, Filé Wellington, Harmonização de churrasco e cerveja, Mini hamburguer, Sobremesa na taça, Alimentação Saudável com Aproveitamento do Alimento, Preparo de snack: Breadsticks de peperone, Saladas para o verão, Sobremesa na taça, Culinária japonesa - como preparar e harmonizar seu jantar, Macarons estilizados infantis e, Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil.
Para quem não for ao evento, as inscrições devem ser realizadas pelo site https://bit.ly/DegustaSenac_Imprensa. Todos devem aguardar contato de confirmação das unidades com as orientações. As vagas são limitadas.
Serviço
Senac Barra da Tijuca: Avenida das Américas, 3959 – Shopping Marapendi
- Básico de molhos, dia 21, às 14h30;
- Bolo festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 16, às 14h30;
- Como preparar pães com fermento natural, dia 25, às 18h30;
- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 22, às 18h30;
- Filé Wellington, segunda-feira, 14, às 9h30;
- Harmonização de churrasco e cerveja, dia 24, às 18h30
- Minihamburguer, terça-feira, 15, às 18h30.
Senac Campo Grande: Rua Barcelos Domingos, 58
- Bolo festivo — aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 21, às 15h;
- Minihamburguer, segunda-feira, 14, às 15h;
- Sobremesa na taça, dia 23, às 15h.
Senac Irajá: Rua Emiliano Felipe, 173
- Alimentação Saudável com Aproveitamento do Alimento, dia 23, às 9h;
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, quarta-feira, 16, às 9h;
- Filé Wellington, dia 21, às 19h;
- Minihamburguer, segunda-feira, 14, às 19h;
- Preparo de snack: Breadsticks de peperone, dia 24, às 9h;
- Saladas para o verão, quarta-feira, 16, às 14h;
- Sobremesa na taça, dia 25, às 9h.
Senac Copacabana: Rua Pompeu Loureiro, 45
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake | Data: 14/08, às 18h;
- Como preparar pães com fermento natural, quarta-feira, 16, às 14h;
- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 23, às 14h;
Para quem não for ao evento, as inscrições devem ser realizadas pelo site https://bit.ly/DegustaSenac_Imprensa. Todos devem aguardar contato de confirmação das unidades com as orientações. As vagas são limitadas.
Serviço
Senac Barra da Tijuca: Avenida das Américas, 3959 – Shopping Marapendi
- Básico de molhos, dia 21, às 14h30;
- Bolo festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 16, às 14h30;
- Como preparar pães com fermento natural, dia 25, às 18h30;
- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 22, às 18h30;
- Filé Wellington, segunda-feira, 14, às 9h30;
- Harmonização de churrasco e cerveja, dia 24, às 18h30
- Minihamburguer, terça-feira, 15, às 18h30.
Senac Campo Grande: Rua Barcelos Domingos, 58
- Bolo festivo — aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 21, às 15h;
- Minihamburguer, segunda-feira, 14, às 15h;
- Sobremesa na taça, dia 23, às 15h.
Senac Irajá: Rua Emiliano Felipe, 173
- Alimentação Saudável com Aproveitamento do Alimento, dia 23, às 9h;
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, quarta-feira, 16, às 9h;
- Filé Wellington, dia 21, às 19h;
- Minihamburguer, segunda-feira, 14, às 19h;
- Preparo de snack: Breadsticks de peperone, dia 24, às 9h;
- Saladas para o verão, quarta-feira, 16, às 14h;
- Sobremesa na taça, dia 25, às 9h.
Senac Copacabana: Rua Pompeu Loureiro, 45
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake | Data: 14/08, às 18h;
- Como preparar pães com fermento natural, quarta-feira, 16, às 14h;
- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 23, às 14h;
- Filé Wellington, dia 25, às 14h.
Senac Madureira: Rua Ewbank da Câmara, 91
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, quarta-feira, 16, às 14h;
- Sobremesa na taça, dia 23, às 14h.
Senac Centro Politécnico: Rua 24 de Maio, 543 - São Francisco Xavier
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 22, às 19h;
- Como preparar pães com fermento natural, dia 24, às 19h.
Niterói: Rua Almirante Tefé, 680 - Centro
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 25, às 14h;
- Como preparar pães com fermento natural, dia 22, às 18h;
- Minihamburguer, terça-feira, 15, às 18h.
Senac Campos: Rua Cora de Alvarenga, 151 - Parque Leopoldina
- Macarons estilizados — modelagens de sorvete e de ursinhos para eventos infantis, dia 23, às 13h;
- Preparo de snack: Breadsticks de peperone, terça-feira, 15, às 18h;
- Saladas para o verão, dia 22, às 18h;
- Sobremesa na taça, segunda-feira, 14, às 13h.
Senac Petrópolis: Alfredo Pachá, 26 – Centro
- Básico de molhos, segunda-feira, 14, às 19h;
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 24, às 19h;
- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, quarta-feira, 16, às 19h;
- Filé Wellington, dia 22, às 19h;
- Minihamburguer, dia 21, às 19h;
- Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil, terça-feira, 15, às 19h;
- Preparo de Snack: Breadsticks de peperone, dia 25, às 19h;
- Saladas para o verão, dia 23, às 19h
Senac Resende: Rua Sarquis Jose Sarquis, 80 - Jardim Jalisco
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, terça-feira, 15, às 14h;
- Como preparar pães com fermento natural | Data: 25/08, às 18h
- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 23, às 18h;
- Macarons estilizados - modelagens de sorvete e de ursinhos para eventos infantis, dia 22, às 14h;
- Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil, dia 24, às 14h.
Senac Madureira: Rua Ewbank da Câmara, 91
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, quarta-feira, 16, às 14h;
- Sobremesa na taça, dia 23, às 14h.
Senac Centro Politécnico: Rua 24 de Maio, 543 - São Francisco Xavier
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 22, às 19h;
- Como preparar pães com fermento natural, dia 24, às 19h.
Niterói: Rua Almirante Tefé, 680 - Centro
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 25, às 14h;
- Como preparar pães com fermento natural, dia 22, às 18h;
- Minihamburguer, terça-feira, 15, às 18h.
Senac Campos: Rua Cora de Alvarenga, 151 - Parque Leopoldina
- Macarons estilizados — modelagens de sorvete e de ursinhos para eventos infantis, dia 23, às 13h;
- Preparo de snack: Breadsticks de peperone, terça-feira, 15, às 18h;
- Saladas para o verão, dia 22, às 18h;
- Sobremesa na taça, segunda-feira, 14, às 13h.
Senac Petrópolis: Alfredo Pachá, 26 – Centro
- Básico de molhos, segunda-feira, 14, às 19h;
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, dia 24, às 19h;
- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, quarta-feira, 16, às 19h;
- Filé Wellington, dia 22, às 19h;
- Minihamburguer, dia 21, às 19h;
- Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil, terça-feira, 15, às 19h;
- Preparo de Snack: Breadsticks de peperone, dia 25, às 19h;
- Saladas para o verão, dia 23, às 19h
Senac Resende: Rua Sarquis Jose Sarquis, 80 - Jardim Jalisco
- Bolo Festivo — Aprenda a fazer Rainbow Cake, terça-feira, 15, às 14h;
- Como preparar pães com fermento natural | Data: 25/08, às 18h
- Culinária japonesa — como preparar e harmonizar seu jantar, dia 23, às 18h;
- Macarons estilizados - modelagens de sorvete e de ursinhos para eventos infantis, dia 22, às 14h;
- Preparo de Pão Rápido, Simples e Fácil, dia 24, às 14h.
Leia mais
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.