Publicado 28/06/2024 17:23
Estão abertas as inscrições para a turma do segundo semestre do projeto De Grão em Pão, em Duque de Caxias, na Baixada Fluminense. Jovens de 18 a 29 anos poderão se inscrever para participar da formação gratuita em panificação, confeitaria e culinária até quinta-feira, 4 de julho. Os selecionados receberão bolsa-auxílio. Após a formatura, serão convidados a trabalhar em padarias próximas às suas residências, com carteira assinada.
Serão selecionados 15 alunos para participar do projeto. Não há necessidade de experiência prévia, mas sim aptidão para área e interesse em trabalhar em padarias. O resultado do processo seletivo será divulgado em 30 de julho também no site da Fundação.
Outro ponto importante do projeto é que os alunos recebem orientação socioemocional ao longo do curso e após a formação. Os jovens aprendem como preparar currículo, como se comportar no ambiente de trabalho e recebem acompanhamento de carreira profissional com mentoria da Fundação Bunge.
O projeto tem duração de dez meses e terá etapas de seleção; preparação socioemocional; qualificação profissional; contato com o mercado de panificação e confeitaria; formatura; encaminhamento para o mercado de trabalho; e acompanhamento de carreira profissional com mentoria da Fundação Bunge.
As inscrições para o processo seletivo do De Grão em Pão podem ser feita pela internet.
PublicidadeSerão selecionados 15 alunos para participar do projeto. Não há necessidade de experiência prévia, mas sim aptidão para área e interesse em trabalhar em padarias. O resultado do processo seletivo será divulgado em 30 de julho também no site da Fundação.
Outro ponto importante do projeto é que os alunos recebem orientação socioemocional ao longo do curso e após a formação. Os jovens aprendem como preparar currículo, como se comportar no ambiente de trabalho e recebem acompanhamento de carreira profissional com mentoria da Fundação Bunge.
O projeto tem duração de dez meses e terá etapas de seleção; preparação socioemocional; qualificação profissional; contato com o mercado de panificação e confeitaria; formatura; encaminhamento para o mercado de trabalho; e acompanhamento de carreira profissional com mentoria da Fundação Bunge.
As inscrições para o processo seletivo do De Grão em Pão podem ser feita pela internet.
Leia mais
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.