Fan Zone da Conmebol para a Copa América é localizada na Praia de CopacabanaDivulgação
Publicado 03/07/2024 17:14
Rio - A Fan Zone Conmebol Copa América 2024, na Praia de Copacabana, foi um sucesso durante a campanha da seleção brasileira na fase de grupos da competição. Nos três dias de evento, que teve a estrutura montada na altura do Posto 2, mais de 21 mil torcedores marcaram presença para transmissões dos jogos contra Costa Rica, Paraguai e Colômbia.
Na última terça-feira (2), no empate em 1 a 1 com os colombianos pela última rodada do Grupo D, que classificou o Brasil na segunda colocação, o espaço recebeu bom público ao longo da noite. Os fãs contaram com áreas de entretenimento e gastronomia, além das apresentações no grande palco do Baile Charme e do cantor Toni Garrido.
A Fan Zone será aberta em dias de jogos do Brasil na Copa América. Ou seja, no próximo sábado (6), os cariocas já têm um lugar para assistirem ao duelo com o Uruguai, às 22h (de Brasília) - a abertura dos portões será às 17h.
A grande atração do próximo dia de Fan Zone também foi confirmada: DJ Marlboro irá agitar o palco nas areias de Copacabana com show previsto para às 20h - além dele e de Toni Garrido, nos outros dois jogos, Xande de Pilares (estreia) e Fundo de Quintal marcaram presença.
O projeto da Fan Zone Conmebol Copa América 2024 é desenvolvido pela empresa Effect Sport, parceira da entidade sul-americana, que venceu o chamado de concorrência. O grupo também foi responsável pela estrutura da arena no mesmo local, em 2023, para promover a final da Libertadores entre Fluminense e Boca Juniors.