Torcedores resgataram o momento em que Gabriel Barbosa observa Jhon Arias comemorar o golReprodução / X
Publicado 18/10/2024 08:13 | Atualizado 18/10/2024 08:52
Rio – Torcedores do Fluminense foram à loucura após a vitória sobre o Flamengo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (17), no clássico válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com os três pontos, a equipe de Mano Menezes subiu para a 15ª posição da tabela e respira mais aliviada na luta contra o rebaixamento. A festa não se restringiu apenas ao Maracanã foi seguida por memes e piadas envolvendo o rival nas redes sociais.

Na primeira etapa, o Rubro-Negro começou impondo volume ofensivo, enquanto o Tricolor se defendeu mais e teve dois bons momentos no ataque. Aos 17 minutos, Fábio lançou Kauã Elias, mas o centroavante demorou para definir e não aproveitou. Já na reta final, Marquinhos sofreu toque de Léo Pereira e caiu na área. O árbitro assinalou o pênalti depois de revisar o lance no VAR. Ganso foi para a cobrança, e Rossi defendeu.
Após o intervalo, o camisa 10 tricolor se redimiu do erro e deu um ótimo passe para Kauã Elias, que passou pelo lado direito e cruzou para Lima abrir o placar. Aos 15 minutos, Martinelli recebeu a bola, também pelo setor direito do campo, e tocou rasteiro para Jhon Arias ampliar.
Próximo compromisso
O Fluminense volta a campo na próxima terça-feira (22) para enfrentar o Athletico-PR no Maracanã, em jogo adiado da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo será um confronto direto entre duas equipes que estão na parte de baixo da classificação.