Geovana Meyer foi eliminada na classificatória da carabina 50m de três posições femininoMiriam Jeske/COB
Publicado 01/08/2024 10:32
Paris - Geovana Meyer está eliminada dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A atleta brasileira, de 22 anos, terminou a prova classificatória em 22º lugar com 581 pontos e não se classificou para a final do tiro esportivo com carabina 50m de três posições.
A americana Sagen Maddalena terminou em primeiro com 593 pontos. Ao todo, 32 atletas participaram da prova classificatória. Geovana Meyer também havia sido eliminada da disputa da carabina de ar 10m. ela somou 623,5 pontos, terminou na 38ª posição e foi eliminada.
A catarinense garantiu vaga olímpica em abril deste ano após conquistar a medalha de prata na final da carabina três posições 50m, no Campeonato das Américas, em Buenos Aires, na Argentina. Ela é a segunda brasileira que disputou os Jogos Olímpicos na categoria.