Samuel Xavier foi herói do Fluminense contra o Argentinos JuniorsMailson Santana / Fluminense

Autor de belo gol de empate no 1 a 1 entre Fluminense e Argentinos Juniors, pela Libertadores, Samuel Xavier aproveitou o momento para brincar com outro destaque do jogo. No vídeo de bastidores, divulgado pelo Tricolor, o lateral exaltou o próprio chute e disse que Fábio não seria capaz de defender.
"Nem o Fábio pegava. Fico feliz por ter acertado o chute. Mais feliz pelo empate. Merecíamos um resultado melhor pelo que desempenhamos no segundo tempo. Jogo agora é diante do nosso torcedor, que vai nos apoiar e vamos conseguir essa classificação", afirmou à FluTV.
O Fluminense só conseguiu empatar com os donos da casa aos 41 minutos do segundo tempo. Samuel Xavier recebeu passe na entrada da área de Léo Fernandez na entrada da área e acertou belo chute, sem defesa para o meia Heredia, que teve que jogar improvisado como goleiro após a expulsão de Martín Arias.
Com o resultado, o Fluminense se classifica para as quartas de final da Libertadores com uma vitória simples no Maracanã. O duelo decisivo com o Argentinos Juniors será na terça-feira (8), às 19h (de Brasília).