Por daniela.lima
Rio - Nem o Bom Velhinho resiste às delícias preparadas para as ceias de Natal. Aliás, não é à toa que a maioria das pessoas planeja começar uma dieta somente após o Réveillon. Sabendo disso, o canal Bem Simples preparou uma verdadeira maratona para deixar qualquer um com água na boca: no próximo sábado, a partir das 19h30, quatro programas vão se unir para ensinar receitas natalinas ao público. 
Os apresentadores e chefs do ‘Homens Gourmet’ vão ensinar receitas especiais para a noite de NatalDivulgação


Invertendo a ordem das delícias da noite de Natal, as sobremesas vão aparecer primeiro na emissora. Em ‘A Confeitaria’, Bruna Di Tullio e os confeiteiros da atração ensinam a fazer uma Pastiera Napoletana (doce típico italiano), uma torta em forma de guirlanda de nozes e quindim, um Red Velvet (bolo de origem norte-americana) e uma trufa de panetone.

Logo depois, no programa ‘Brasil no Prato’, a chef Carla Pernambuco passa a comandar o fogão e traz receitas de pudim de camarão, tender, bacalhau e rabanada. Já os chefs do ‘Cozinha Caseira’ vão simplificar alguns pratos tradicionais, como o peru. Eles também vão ensinar a preparar uma deliciosa Vacherin de Morango (sobremesa de merengue e creme) e um lassi de limão (bebida indiana refrescante à base de iogurte).
Publicidade
Para finalizar, os chefs Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel, Guga Rocha e João Alcântara, do ‘Homens Gourmet’, mostram que também há espaço para o sexo masculino na ceia de Natal. Eles vão ensinar a preparar paleta natalina, rabanadas especiais e mix de nuts.