Mais Lidas

'MasterChef Profissionais': cozinheiros passarão pelo desafio da carne bovina

Eles terão desafio em grupo; quem ganhar estará fora da prova de eliminação

Por O Dia

Candidatos terão que demonstrar habilidade com carne bovina
Candidatos terão que demonstrar habilidade com carne bovina -

Rio - Na próxima terça-feira, 09 de outubro, os cozinheiros do Master Chef Profissionais terão que mostrar que entendem de carne bovina. Eles terão o desafio de cortar uma peça de contra-filé inteira, separar os cinco cortes mais nobres da carne durante quatro rounds ao todo.

Eles serão divididos em trios e o grupo que fizer mais pontos estará a salvo da prova eliminatória. Nesta fase, eles terão que cozinhar um dos pratos francêses: boeuf bourguignon, coq au vin, cassoulet ou bouillabaisse. O cozinheiro que fizer a pior comida deixa o programa. O Master Chef Profissionais vai ao ar toda terça-feira, às 22h30.

Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia

Galeria de Fotos

Candidatos terão que demonstrar habilidade com carne bovina Reprodução Divulgação
Candidatos durante o próximo desafio do Master Chef Profissionais Reprodução da Internet
Candidatos durante o próximo desafio do Master Chef Profissionais Reprodução da Internet
Candidatos durante o próximo desafio do Master Chef Profissionais Reprodução da Internet