Benzema em campo pelo Al-IttihadFoto: AFP

Arábia Saudita - Benzema foi o protagonista do jogo do Al-Ittihad com o Al-Taawon, nesta sexta-feira, 20, que terminou empatado em 1 a 1. Isso porque o atacante marcou os dois gols da partida, válida pela décima rodada do Campeonato Saudita.
O primeiro foi a favor. Aos 22 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Igor Coronado recebeu boa bola pela ponta direita e cruzou na medida para Benzema, que cabeceou para colocar o Ittihad em vantagem no placar.

No entanto, quatro minutos depois, o francês marcou contra. Após uma cobrança de escanteio do Taawon, Benzema desviou acidentalmente contra a própria meta para empatar a partida.

Al-Ittihad voltará a campo na próxima segunda-feira, às 13h (de Brasília), para enfrentar Al-Quwa Al-Jawiya Al-Riyadhi, do Iraque. A partida é válida pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia.