Luis Díaz pede liberdade para o pai após marcar no empate do Liverpool com o Luton TownFoto: JUSTIN TALLIS / AFP
Publicado 05/11/2023 16:11 | Atualizado 05/11/2023 16:12
Inglaterra - Após marcar no empate do Liverpool em 1 a 1 com o Luton Town, neste domingo, 5, Luis Díaz expôs uma camisa que levava a seguinte frase: "Liberdade para papai". O pai do atacante, Luis Manuel Díaz, foi sequestrado na Colômbia no dia 28 de outubro, e o exército local ainda trabalha por sua libertação.
De acordo com informações da rádio colombiana Blu Radio, a responsável pelo crime foi uma guerrilheira que usa o codinome "Patricia", que lidera o grupo extremista Exército da Libertação Nacional (ELN). A mãe do jogador também havia sido sequestrada, mas liberada cerca de 24 horas após o ocorrido.
Já na última sexta-feira, 3, o governo da Colômbia garantiu que o ELN libertará Luis Manuel Díaz (clique aqui e saiba mais).
Luton Town e Liverpool mediram forças em Kenilworth Road, neste domingo, 5, pela 11ª rodada do Campeonato Inglês. Tahith Chong abriu o placar para o time da casa aos 35 minutos do segundo tempo, mas Luis Díaz deixou tudo igual no marcador aos 50.