Segovinha em ação durante jogo do Al-AinDivulgação/X @alainfcae
Publicado 17/10/2024 21:00
Emirados Árabes Unidos - Segovinha brilhou na vitória do Al-Ain sobre o Hatta Club por 4 a 0, nesta quinta-feira (17), pela Copa do Presidente. O meio-atacante, que pertence ao Botafogo, fez um gol e recebeu o prêmio de melhor da partida.
Ele marcou o segundo gol do time na partida, aos 13 minutos do segundo tempo. Após uma cobrança de falta, Segovinha ficou com o rebote e, da entrada da área, pegou forte de perna esquerda para balançar as redes. Veja como foi no vídeo abaixo:
Formado na base do Guarani, do Paraguai, o meia-atacante chegou ao Botafogo em 2023. Segovinha teve um bom começo no Glorioso, mas viveu um momento ruim, que coincidiu com a derrocada alvinegra no segundo turno do Brasileiro. Pelo time carioca, Segovinha atuou em 29 jogos, não fez gols e deu duas assistências.
No início da temporada 2024, o Glorioso emprestou o jogador para o RWD Molenbeek, clube belga de John Textor. Ele retornou no meio do ano, mas acabou cedido ao Al-Ain, dos Emirados Árabes Unidos, também por empréstimo.