Flamengo luta por título do BrasileirãoMarcello Dias
Publicado 15/02/2021 07:00

A torcida do Flamengo em todo o Brasil passou hora e meia mastigando o coração como se fosse chiclete. O Corinthians fechadinho, domínio total do Flamengo, mas sem conseguir furar o bloqueio. Nos primeiros 45 minutos, apenas duas bolas no alvo. A falta aproveitada por William Arão (foto) de cabeça, gol, em falha de Cássio, e o escanteio que Bruno Henrique também de cabeça mandou no travessão. No mais, a defesa paulista suportou bem a pressão. Gabigol fez o gol da vitória no segundo tempo em lance que mereceu intervenção do VAR, depois do auxiliar ter assinalado impedimento. Vitória por 2 a 1 em partida tensa do primeiro ao último apito do árbitro. Alguns jogadores, como Arrascaeta, Everton Ribeiro e Arão terminaram o jogo esgotados e, outros, como Gabigol, Gerson e Rodrigo Caio, reclamando de dores. Problemas para o grande jogo com o Inter, domingo, valendo a liderança, com um pontinho apenas separando os dois em favor dos gaúchos.

TAPETÃO
PEDALADAS
BOLA DENTRO
BOLA FORA
Essa do VAR em São Januário não ter condições de opinar sobre o primeiro gol do Internacional porque suas linhas estavam descalibradas foi das arábias. Inacreditável.