Michael celebra gol marcado em jogo do FlamengoMaga JR/Agência F8/Estadão Conteúdo
Publicado 23/09/2024 22:42
Rio - Michael evoluiu na recuperação da lesão que sofreu no músculo posterior da coxa direita, e o Flamengo espera contar com o atacante na primeira partida da semifinal da Copa do Brasil, diante do Corinthians. Ele já deu início ao cronograma de preparação para retornar no confronto.
O jogador realizou um tratamento intensivo, dividido em três períodos: manhã; tarde; e noite. Além disso, seguiu uma programação especial em casa. Com a rotina de recuperação, a comissão técnica e o departamento médico estão confiantes de ter o atleta à disposição para a partida de ida. A informação foi dada primeiro pelo "ge".
Michael em treino do Flamengo - Marcelo Cortes/CRF
Michael em treino do FlamengoMarcelo Cortes/CRF
Michael se machucou durante a vitória do Flamengo sobre o Bahia por 1 a 0, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, na Arena Fonte Nova, no dia 28 de agosto. Ele entrou em campo no segundo tempo, mas sentiu dores na parte posterior da coxa direita já nos acréscimos do segundo tempo e precisou deixar o campo de maca.
As partidas da semifinal Copa do Brasil estão marcadas para as semanas dos dias 2 e 17 de outubro, com os confrontos de ida e volta, respectivamente. O Flamengo receberá o Corinthians no Maracanã, no primeiro jogo, e encerrará a disputa em São Paulo.