Germán Cano em treino do FluminenseMarcelo Gonçalves / Fluminense

Rio - Em duelo válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, na tarde desta quarta-feira (13), o Fluminense passeou em Xerém e goleou o Corinthians por 4 a 0. Com o resultado, o Tricolor pode perder por até três gols de diferença na segunda partida que asseguram a vaga na semifinal da competição.
Os Moleques de Xerém tiveram o domínio da partida desde o apito inicial e abriram o placar com Arthur, de pênalti, aos 23 do primeiro tempo. Aos 26, Kauã Elias deu um belo drible no zagueiro adversário e ampliou o marcador. Na segunda etapa, o Flu seguiu dominando as ações e Arthur ampliou a vantagem em bela cobrança de falta, aos 14 minutos. Pouco depois, Kauã Elias apareceu novamente para balançar as redes aos 17 da etapa final e dar números finais ao jogo.
O confronto de volta entre Corinthians e Fluminense será realizado na próxima terça-feira (19), no Parque São Jorge. A bola rola às 19h (de Brasília). Quem avançar encara o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Sampaio Corrêa, que se enfrentam nas próximas duas quintas (14 e 21 de setembro).