No jogo de ida, Felipe Melo foi substituído no intervalo por Fernando DinizMarcelo Gonçalves/Fluminense FC
Publicado 02/10/2023 14:16 | Atualizado 02/10/2023 14:34
Rio - Felipe Melo será opção para Fernando Diniz no Fluminense contra o Internacional, pela semifinal da Libertadores, no Beira-Rio. O zagueiro sentiu incômodo no joelho durante o empate em 2 a 2 no jogo de ida, no Maracanã, mas treinou com o grupo novamente nesta segunda-feira (2) e não preocupa para o confronto.
No Maracanã, Felipe Melo foi substituído por Diniz no intervalo. Normalmente, o treinador realiza a troca durante a segunda etapa, mas, contra o Inter, o zagueiro saiu por causa das dores que vinha sentindo. Entretanto, ele já está recuperado e participou dos treinamentos no fim de semana.
No último sábado, Fernando Diniz poupou os titulares e foi derrotado pelo Cuiabá. Os reservas do Tricolor não fizeram bom jogo e levaram 3 a 0 do Dourado, na Arena Pantanal. O objetivo era preservar os titulares para o grande duelo na Libertadores.
No jogo de ida, o Fluminense, com um a menos, buscou o resultado e empatou em 2 a 2 com o Internacional dentro do Maracanã, no final da partida. O duelo de volta acontecerá na quarta-feira (4), às 21h30, no Beira-Rio, e a equipe de Diniz precisará vencer para se classificar à final. Em caso de nova igualdade, a vaga será definida nos pênaltis.