Alexsander jogou 27 minutos em sua estreia pelo Al-AhliReprodução / Al-Ahli
Publicado 23/08/2024 22:00
Arábia Saudita - Ex-Fluminense, Alexsander fez sua estreia pelo Al-Ahli, da Arábia Saudita. O volante entrou aos 18 minutos do segundo tempo na vitória por 2 a 0 de sua nova equipe sobre Al Orobah, pelo Campeonato Saudita, nesta sexta-feira (23).
Ao se preparar para entrar em campo, o jogador foi aplaudido pelos torcedores presentes no estádio King Abdullah Sports City, casa do Al-Ahli.
Alexsander foi vendido para o clube saudita por cerca de 9 milhões de euros (R$ 54 milhões na cotação atual). O volante é cria das categorias de base do Fluminense e subiu para o profissional em 2022.
Ele fez parte dos títulos do Carioca e Libertadores de 2023, além da Recopa Sul-Americana de 2024. Ao todo, disputou 64 jogos pelo Tricolor, com 31 vitórias, 11 empates e 22 derrotas, além de dois gols marcados.