Dimitri Payet é o novo jogador do VascoDivulgação/Twitter @OM_Portugues

Rio - Novo reforço do Vasco para a sequência da temporada, Payet já começou a acompanhar seu novo time. O meio-campista francês postou, nas redes sociais, uma foto com a televisão conectada no jogo contra Red Bull Bragantino, que aconteceu nesta segunda-feira, 14. Na publicação, ele ainda escreveu "Allez" ("vamos", em francês). Confira abaixo:
Payet acompanha ao jogo entre Red Bull Bragantino e Vasco - Foto: Reprodução/Instgram @payetdimitri27
Payet acompanha ao jogo entre Red Bull Bragantino e VascoFoto: Reprodução/Instgram @payetdimitri27
Dentro de campo, as duas equipes empataram em 1 a 1. O Vasco fez um bom primeiro tempo e foi melhor do que o Red Bull Bragantino em boa parte dele. Aos 32 minutos, Vegetti, de pênalti, abriu o placar para o Cruz-Maltino.
Após o tento, contudo, o Massa Bruta começou a se fazer mais presente no campo de ataque e, praticamente no último lance da etapa inicial, conseguiu o empate com Gustavinho.
No segundo tempo, o cenário foi outro. O Cruz-Maltino teve apenas uma finalização - que veio aos 42 minutos - e só se defendeu. Apesar da queda de rendimento, segurou o empate.