Um dos destaques da partida, o zagueiro Thiago General do Máquina de Shangri-lá, controlou o setor defensivo e saiu da partida sem ser vazadoDivulgação

Belford Roxo- No ultimo final de semana, foi dada largada para a edição de 10 anos do Brasileirão da Baixada com 14 equipes. Apenas o ExploZão não pisou nos gramados da importante competição de futebol amador da região, organizada pela Associação de Clubes de Belford Roxo (ACFBR), já que folgou na primeira rodada, após desistência do Projeto Energy.

O jogo de abertura foi entre Máquina de Shangri-lá e Esperança, vice-campeão do campeonato passado. A partida era cercada de expectativa, pela qualidade de ambas as equipes, mas o jogador decisivo estava no banco de reservas e ao entrar em campo, decidiu o jogo. O atacante Lulu entrou no intervalo e marcou um dos gols da vitória e deu uma assistência para Juanzinho fechar em 2 a 0 para os Máquinados, no Estádio Nélio Gomes, no bairro Hinterlândia.

Na estreia da competição, duas goleadas de visitantes: No Lageense, em Paracambi, o Chaparral não teve piedade do mandante e fez 4 a 0 no Lageense, Sheik marcou duas vezes, Juninho Digato e Vitinho completaram a goleada. Já no Vila Central, em Queimados, o UVA encerrou a primeira rodada com estilo, fazendo 5 a 0 no Redondezas, para festa da Febre Roxa. Os gols foram marcados por Sardinha, que foi as redes três vezes, João Marcos e Betinho marcaram os outros gols.

OUTROS JOGOS
Aratangi 2 x 1 Dois Toques
Poderoso 0 x 0 Periferia
Filhos de Davi 2 x 3 Guerreiros
Gremio 1 x 2 Point Parque
O fato triste ficou por conta do falecimento do goleiro do Point Parque, Leandro na madrugada da última segunda-feira (03/04), vitima de uma acidente automobilístico. A ACFBR fará em todas as sete partidas da próxima rodada um minuto de silencio, para homenagear o desportista, que causou tristeza e comoção.

Neste domingo (09/04) a bola volta a rolar pela segunda rodada do Brasileirão da Baixada com sete partidas: