Restaurante Hotel Vila Galé Rio - Reprodução / Internet
Restaurante Hotel Vila Galé RioReprodução / Internet
Por O Dia
Rio- O Vila Galé Rio de Janeiro, localizado no coração da Lapa, lança buffets que prometem agradar ao paladar exigente dos hóspedes e clientes. O hotel, que conta com dois restaurantes – o Versátil e o Massa Fina - tem com capacidade para 200 pessoas e com preço que varia entre R$ 55,00 a R$70,00, (+10% taxa de serviço). Por esse valor, é possível degustar pratos da culinária brasileira, italiana e portuguesa.


A tradicional feijoada é servida no almoço de sábado e conta com mesa de aperitivos, tais como, torresmo, mandioca, caldo de feijão, batidas, saladas e sobremesas variadas. Outra novidade é a noite Massa Fina. Todos os sábados à noite o ambiente se transforma no restaurante Massa Fina e o público vai poder experimentar pizzas artesanais. O cardápio também tem bruschettas, saladas, pastas, risotos e massas.


Aos domingos, o restaurante Versátil apresenta a autêntica gastronomia portuguesa. Composto por mesa de pães, sopa, variedades de saladas, espelho de queijos, carnes frias e espelho de mexilhões. São sete pratos principais, sendo 2 especiais, Leitão à Bairrada e Cataplana de frutos do mar e peixe, mais cinco pratos, sendo Bacalhau assado no forno com cebola e amêndoas, Arroz de Pato, Pescada empanada, Bife com natas, Frango assado no forno com ervas, limão e acompanhamentos.
Para terminar, são servidas oito deliciosas sobremesas típicas como pastel de nata, mousse de chocolate, arroz doce, leite creme, torta de laranja, sericaia, pudim de claras e rabanadas.


“Queremos fortalecer cada vez mais nossa identidade cultural aos fins de semana e a gastronomia vem ao encontro dessa proposta. Vamos reunir aqui conceitos da comida lusa, italiana e brasileira para que dessa forma possamos proporcionar aos nossos hóspedes e clientes uma ótima experiência”, afirma o Gerente Geral, Tiago Gomes, revelando que em breve terá noite de sushi no bar do hotel e sunset party com música ao vivo no espaço da piscina.


Nos demais dias, o restaurante também é aberto ao público (hóspedes e clientes) e oferece buffet tradicional. De segunda a sexta, o almoço é servido das 12h às 15h e o jantar das 19h às 22h30 (R$55,00 + 10% taxa de serviço). Aos finais de semana o horário de funcionamento passa a ser das 12h30 às 15h30 e 19h às 22h30 (R$70,00 + 10% taxa de serviço).


Para reservas e mais informações, entrar em contato pelo telefone (21) 2460- 4523.


Sobre o Grupo Vila Galé

Vila Galé é responsável pela gestão de 34 unidades, sendo vinte e cinco em Portugal e nove no Brasil (Angra dos Reis/RJ, Rio de Janeiro/RJ, Guarajuba/BA, Salvador/BA, Cabo do Santo Agostinho/PE, Touros/RN, Fortaleza/CE e duas em Cumbuco/CE). Atualmente com cerca de 3.500 funcionários, o Grupo detém a maior rede de resorts do país. Em 2018, o Grupo teve faturamento de € 184 milhões de euros, considerando todas as unidades hoteleiras no mundo. Saiba mais sobre os hotéis Vila Galé no Brasil e Portugal em www.vilagale.com.