Felipe Melo durante a partida contra o FlamengoMarcelo Gonçalves/Fluminense

Rio - Junior Fragoso, agente de Gabigol, não gostou nada da postura de Felipe Melo no empate em 0 a 0 entre Fluminense e Flamengo, na noite da última terça-feira (16), no Maracanã. Após a partida, ele foi às redes sociais e fez duras críticas ao zagueiro tricolor, que, segundo ele, cometeu uma jogada anti-desportiva.
"Esse Felipe Melo é muito maldoso. Essas atitudes anti-desportivas deveriam ser punidas com suspensão de muitos jogos. 2 entradas/faltas criminosas no Gabi, que poderiam lesionar de forma grave o colega de trabalho", escreveu Júnior em uma publicação.
Felipe Melo foi expulso aos seis minutos do segundo tempo. Gabigol carregava a bola em direção ao gol, quando foi derrubado pelo camisa 30 com uma falta dura. Após revisão no VAR, Anderson Daronco optou pelo cartão vermelho.
Durante a partida, um lance envolvendo Gabigol foi motivo de reclamação entre os tricolores. O camisa 10 rubro-negro deu um pisão na panturrilha de Ganso após dividida, mas a arbitragem não marcou falta.
Sem Felipe Melo, que cumprirá suspensão, Flamengo e Fluminense voltarão a se enfrentar no dia 1º de junho, no Maracanã. Quem vencer, avança às quartas de final da Copa do Brasil.