Rodrygo marcou duas vezes na vitória do Real MadridCRISTINA QUICLER / AFP

Com dois gols de Rodrygo, o Real Madrid bateu o Sevilla por 2 a 1, de virada, neste sábado (27), no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, pela 37ª rodada do Campeonato Espanhol. O time da casa saiu na frente com Rafa Mir, logo no início, mas cedeu a virada na etapa final.
Sem Vini Jr, que foi poupado pelo segundo jogo consecutivo por causa de uma dor no joelho, o Real Madrid viu o Sevilla abrir o placar logo aos três minutos, com Rafa Mir. Apesar do gol sofrido no início, o time merengue não se abalou e conseguiu o empate aos 29, com Rodrygo, em cobrança de falta.
Na etapa final, a estrela de Rodrygo voltou a brilhar. Em bela jogada individual, o brasileiro marcou o gol da virada aos 24 minutos. O Sevilla ficou com um a menos aos 38, quando o argentino Acuña foi expulso. Com um a menos, o time não teve força para buscar o empate em casa.
Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 77 pontos e segue na segunda colocação do Campeonato Espanhol. Na última rodada, os merengues recebem o Athletic Bilbao, domingo (4), às 14h (de Brasília), no Santiago Bernabéu. Já o Sevilla, que está em 10º com 49, encerra contra a Real Sociedad, no mesmo dia e horário, fora de casa.