Lucas Moura comemora gol marcado na vitória do São Paulo sobre o CorinthiansFoto: Nilton Fukuda / saopaulofc.net

São Paulo - Um ângulo disponibilizado pela TV oficial do São Paulo levantou dúvidas entre torcedores sobre um possível toque de mão de Lucas Moura no lance do gol do Tricolor Paulista na vitória sobre o Corinthians por 2 a 0, na última quarta-feira, pela Copa do Brasil. Confira abaixo:
Vale lembrar que o gol foi validado dentro de campo. Posteriormente, o VAR reviu o lance e confirmou a marcação.
Com o tento, marcado aos 32 minutos da etapa inicial, o São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 0 no Morumbi e garantiu vaga na decisão da Copa do Brasil. Isso porque, no jogo de ida, o Tricolor Paulista havia perdido por 2 a 1. Assim, levou a melhor no placar agregado com um triunfo de 3 a 2.
O adversário na final será o Flamengo, que despachou o Grêmio com duas vitórias: 2 a 0, em Porto Alegre (ida); e 1 a 0, no Rio de Janeiro (volta).
As duas equipes medirão forças pelo título da Copa do Brasil nos dias 17 e 24 de setembro (dois domingos). A ordem dos mandos será definida em sorteio.