Comemoração de Vitor RoqueReprodução/Instagram @realbetisbalompie
Publicado 13/09/2024 18:50
Espanha - Na noite desta sexta-feira, 13, Vitor Roque fez seu primeiro gol com a camisa do Betis. O atacante entrou em campo no segundo tempo e fechou a conta na vitória sobre o Leagnés por 2 a 0 no Estádio Benito Villamarín, em jogo da quinta rodada do Campeonato Espanhol.
O lance aconteceu aos 41 minutos da etapa complementar. Em jogada de contra-ataque Abde Ezzalzouli recebeu boa bola pelo meio, avançou, invadiu a área e finalizou. O goleiro Juan Soriano espalmou, e Vitor Roque apareceu para pegar o rebote e finalizar.
Esta foi a segunda partida do atacante brasileiro pelo Betis. Ele estreou no dia 1º de setembro, na derrota do time de Sevilha para o Real Madrid no Santiago Bernabéu, também pelo Campeonato Espanhol.
Vitor Roque pertence ao Barcelona, mas não teve espaço na equipe e acabou emprestado. Ele despertou o interesse de outros clubes europeus, como o Sporting, de Portugal, e o Everton, da Inglaterra.
Nesta sexta, o diretor esportivo da Fiorentina, da Itália, Daniele Pradè, revelou que também tentou contratar o brasileiro: Tentamos contratar o Vítor Roque, mas as condições naquela altura eram impossíveis. O Barça queria 40 milhões de euros por Roque. Então, não havia chance".