Dorival Júnior deve fazer mudanças no time titular brasileiro para enfrentar o PeruRafael Ribeiro / CBF
Publicado 14/10/2024 16:11
Rio - Para espantar a má fase e engatar duas vitórias seguidas nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, o Brasil entrará em campo nesta terça-feira (15), em Brasília. O adversário será o Peru, que nunca superou a Seleção pela competição sul-americana.
Na história do torneio, foram 14 jogos disputados, com dez vitórias e quatro empates. Os brasileiros, inclusive, vivem sequência de seis triunfos consecutivos sobre os peruanos - tendo sido vazados somente em uma oportunidade no período.
O confronto será às 21h45 (de Brasília), no Estádio Mané Garrincha, na capital federal. Para a partida, o técnico Dorival Júnior deve fazer mudanças no time titular do Brasil.

Situação na tabela

Enquanto a seleção brasileira luta para encostar na parte de cima da classificação, a peruana busca se afastar da última posição. Neste momento, o Brasil está em quarto, com 13 pontos. São seis de desvantagem para a líder Argentina. Já o Peru é o vice-lanterna, com seis.

Momento na competição

As duas seleções venceram na última rodada e ganharam um ânimo para o embate desta terça (15). O Brasil superou o Chile por 2 a 1, no Estádio Nacional de Santiago, na quinta (10). Um dia depois, os peruanos bateram o Uruguai por 1 a 0, no Estádio Nacional do Peru.
Ambos conquistaram o triunfo aos 43 minutos da segunda etapa, com gols de Luiz Henrique e Miguel Araujo, respectivamente.