Michael é um dos reforços do Flamengo para a sequência da temporadaMarcelo Cortes / CRF
Publicado 28/08/2024 23:44 | Atualizado 28/08/2024 23:50
Salvador - Michael e De La Cruz preocupam o Flamengo. O atacante, que entrou em campo durante o segundo tempo da vitória sobre o Bahia por 1 a 0, nesta quarta-feira (28), sentiu dores na parte posterior da coxa direita já nos acréscimos e precisou deixar o campo de maca.
Já o meio-campista teve o mesmo problema e chegou a cair no chão, mas não precisou deixar o gramado de maca. O Flamengo informou que os dois serão reavaliados no retorno ao Rio.
De La Cruz é um dos destaques do Flamengo - Marcelo Cortes /CRF
De La Cruz é um dos destaques do FlamengoMarcelo Cortes /CRF
Michael é um dos reforços do Rubro-Negro para a sequência da temporada. Ele chegou na semana passada e estreou no triunfo sobre o Red Bull Bragantino por 2 a 1, no último domingo (25). Michael, inclusive, marcou o primeiro gol do time naquela partida.
O Flamengo tem uma longa lista de desfalques neste momento. Arrascaeta, Gabigol e Pedro estão em tratamento no departamento médico. Já Cebolinha e Viña precisaram passar por cirurgia e não jogam mais em 2024.