(LtoR) Silver medallist US’ Tom Schaar, gold medallist Australia’s Keegan Palmer and bronze medallist Brazil’s Augusto Akio pose during the podium ceremony for the men’s park skateboarding final during the Paris 2024 Olympic Games at La Concorde in Paris on August 7, 2024.Odd ANDERSEN / AFPOdd ANDERSEN / AFP
Publicado 07/08/2024 18:57
França - O Brasil voltou a subir no pódio dos Jogos de Paris nesta quarta-feira (7). A principal notícia do dia veio com Augusto Akio, o Japinha, que teve um grande desempenho em sua última volta e garantiu o bronze no skate park masculino. Foi a quinta medalha do Brasil no esporte desde que ele entrou no programa olímpico.
Outras que também deram alegria foram Ana Patrícia e Duda. A dupla brasileira confirmou o favoritismo e venceu o time da Letônia formado por Tina e Anastasija por 2 sets a 0, garantindo vaga na semifinal do vôlei de praia.
No atletismo, Alison dos Santos, grande esperança de medalha para o Brasil, teve desempenho abaixo do esperado, mas conseguiu ir à final dos 400m com barreiras por conta de seu tempo. Outra boa notícia veio com Almir Júnior, que fez a quinta melhor marca e disputará a final do salto triplo. Confira o resumo na galeria abaixo!