Time conquista seu primeiro titulo no Centenário Foto: Rafael Luna

Macaé - A localidade de Trapiche, em Macaé, está em festa com a conquista inédita do Paraíso como campeão macaense da temporada 2023. A final aconteceu no domingo (09) no estádio Expedicionário, em uma partida emocionante contra a equipe do Brilhante City, de Campos. Com a presença de um grande público, a decisão teve uma preliminar entre as escolinhas do CFE e Vasco da Gama.
Com a presença de autoridades públicas, personalidades esportivas e empresariais, as equipes entraram em campo perfiladas e houve a execução dos hinos Nacional e de Macaé. A partida começou intensa, com um jogo viril e nervoso, resultando em vários cartões amarelos e vermelhos distribuídos pelo árbitro Fagner Moura. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Lecinho chutou forte e Baianinho completou para o gol, colocando o Paraíso na frente por 1 a 0.
O placar se manteve até o final do jogo, com destaque para a partida equilibrada e as tentativas do Brilhante de buscar o gol de empate. O goleiro Gabriel, do Paraíso, foi fundamental para segurar a vitória nos minutos finais. A conquista do título é motivo de comemoração para a comunidade de Trapiche e para o Serra Macaense, que mostra seu potencial no futebol local.