Artsul goleia, se classifica e rebaixa o Macaé para a TerceironaFoto; Caio Fernandes

Macaé - Nesta quarta-feira (2), o Artsul assegurou sua presença nas semifinais da Segunda Divisão após uma vitória impressionante sobre o Macaé, no estádio Moacyrzão, em Macaé. O Tricolor da Dutra venceu por 4 a 1, garantindo sua classificação e fazendo história, ao mesmo tempo que empurrou o Macaé para a terceira divisão pela primeira vez.
O Artsul precisava de uma vitória para se classificar e não decepcionou seus torcedores. O primeiro gol veio aos 24 minutos, com Felipe Augusto balançando as redes. A equipe continuou pressionando, sabendo que um empate não seria suficiente. No intervalo, com gols de Americano e Petrópolis em outras partidas, o Artsul chegou a ficar em quinto lugar na tabela.
No segundo tempo, Emanoel ampliou para 2 a 0, mas o saldo de gols era uma preocupação, já que o Artsul tinha os mesmos 19 pontos do Olaria, mas um gol a menos de diferença. O Macaé marcou um gol de pênalti aos 20 minutos, deixando a situação mais tensa. No entanto, Diego Macedo marcou o terceiro gol para o Artsul, seguido por Dubilde, garantindo a vitória por 4 a 1.
A vitória do Artsul não apenas o classificou para as semifinais, mas também o colocou à frente do Americano na tabela. Nas semifinais, o Tricolor enfrentará o Sampaio Corrêa, com a primeira partida em casa e a segunda em Saquarema. Uma conquista impressionante para o Artsul, que continua buscando o sucesso na competição.